蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

機師廣播向空姐求婚
乘客做見證High爆尖叫

美國一位機師與空姐墮入愛河,他趁二人飛同一班機時,透過廣播系統在乘客見證下向伊人求婚,成功抱得美人歸。

24歲機師埃默森(Jon Emerson)與23歲空姐吉布斯(Lauren Gibbs)因為在同一航班工作而邂逅,自此不時一同上班,兩人「放工」的時間通常變成迷你假期,好不甜蜜。上月23日是二人拍拖紀念日,他們均在一班由底特律前往俄克拉何馬市的航班上工作,在飛機起飛前埃默森進行機師廣播,交代飛行時間及高度等,吉布斯懵然不知好戲在後頭。

埃默森說:「今天對我及吉布斯來說是非常特別的一天。今天是我們的紀念日,她是我們其中一位最佳空中服務員。我想將今天變成我們人生中特別的一天,我想餘生都與她度過。」此時埃默森拿出戒指,在吉布斯面前單膝跪下,吉布斯馬上與男友擁吻並扶他起來,乘客紛紛拍手尖叫,埃默森不忘在廣播中向乘客交代:「她答好。」

吉布斯說:「我大感意外。埃默森是個沉默寡言的人,性格也非常害羞,所以要他在乘客前求婚實在太不像他了。不過對我來說,這是完美及非常體貼。」埃默森透露,花了3個月時間計劃今次求婚,又找來機師朋友拍攝片段。

既然二人在機上結緣,那二人會否在機上舉行婚禮?吉布斯說:「我想埃默森一定會想把飛機元素加入到我們婚禮中,但我們大概會計劃一個較平靜及小型的婚禮給我們的親友。」

英國《每日郵報》


回到最上面