蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【窩心】男生因波鞋遭欺凌 好心同學送佢一對Air Jordan

男人之間的浪漫,當然不只一盒豆腐火腩飯。美國一名男學生遭遇校園欺凌,被人嘲笑他的波鞋,一名好心同學看不過眼,送他一對Air Jordan新波鞋,令他驚喜交集。

從片中可見,曾遭欺凌的男生步入學校運動場館,他的「好同學」隨即遞上一個鞋盒,向他展示盒內一款Air Jordan新波鞋。

「好心學」說:「我買了這給你……聽說他們欺負你。」男生馬上喊道:「我不知說甚麼好,你要我付費或付出甚麼嗎?」

「好同學」說完「兄弟,我買給你」後,隨即取出波鞋,讓男生試穿。旁邊的女生看到此情景亦非常感動,「我會哭出來,他實在很貼心」。

男生穿上新鞋後,再與對方擁抱。他得到的不只是一雙新波鞋,還結交了一些新的好朋友。

英國《每日鏡報》

緊貼選情 即睇【美國大選】專頁:
http://hk.apple.nextmedia.com/uselection2016





回到最上面