蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【窩心生日】4歲「小御林軍」訪溫莎堡 御林軍特登出嚟合照

英國這名4歲「小御林軍」簡直人見人愛!他生日當天一身御林軍裝扮到訪溫莎堡,想不到一名御林軍完成步操後,特意邀請他合照,有遊客給他唱生日歌,也有人送他一隻士兵泰迪熊公仔,讓他跟媽媽過了一個難忘生日。

4歲男童斯科特(Marshall Scott)周三穿了一身御林軍打扮,與媽媽一起觀看步操表演,斯科特在旁舉手致敬。媽媽說:「他非常愛國,常說英女皇『可愛又美麗』。他要到溫莎堡慶祝生日,但沒想過有何事發生。」

當3名御林軍完成步操後,「高士廉衞隊」(Coldstream Guards)下士埃頓(Paul Edden)特意再步操「操出來」,邀請斯科特與他合照,斯科特當然滿心歡喜,還做出敬禮手勢拍照,十分可愛。

斯科特今年生日肯定十分難忘,因為除了與御林軍合照外,還有遊客為他唱生日歌,另有一個家庭送上一隻士兵泰迪熊公仔作為生日禮物。媽媽其後在facebook撰文多謝所有人,連「高士廉衞隊」也在官方fb網頁分享與斯科特的合照和片段,形容他是衞隊明日之星呢!

英國《每日郵報》


回到最上面