蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【情人節】永久保存的甜蜜 老婆keep住老公粒朱古力33年

很多戀人都會在情人節向對方送贈朱古力,英國一名女子收到情人送的朱古力後大為感動,決定把它保存起來,至今已經33年。

51歲的布魯克斯(Lynne Brooks)於1984年的情人節收到男友理查德(Richard)送給她的朱古力。當天下大雪、天氣非常寒冷,理查德特意在上班前送上情人節禮物:一束鮮花、一張心意卡和理查德最愛吃的「Rolo焦糖夾心朱古力」。布魯克斯說:「當時我們不是住在一起,他上班前到我家……所有禮物包在一起,我當時在想我不會吃下這粒朱古力,我要保存它。」

理查德指,這款朱古力的廣告標榜要把它留給最愛的人,所以他送上這款朱古力是想表達自己對布魯克斯的心意。

理查德和布魯克斯在1986年結婚,當年那顆朱古力至今仍保存在一個小木盒中,布魯克斯說:「我們的孩子覺得這有點不可思議,同事們也覺得有點瘋狂。但我有時還是會在情人節當天把朱古力拿出來給別人看看。」兩人結婚30年仍然非常甜蜜,每年仍會慶祝情人節。

英國《每日鏡報》


回到最上面