蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【好食又乾淨】開張一年大受歡迎 三藩市綿花冰店衞生滿分

愛吃一族在三藩市要填飽肚子不難,但即使食物質素有保證,很多餐廳的衞生情況卻欠佳。一間去年才開張的台式綿花冰店,榮登衞生部門的「最整潔餐廳」檢測滿分。

台式雪花冰店Powder去年尾開張已大受年輕人歡迎,主打用有機奶打成的綿綿冰,賣相吸引。最近它更經公共衞生局(San Francisco Department of Public Health)檢查後,摘下營運潔淨度達100分滿分,即當局認證餐廳,只有很低的機會會不遵守相關衞生規定。當局表示拿到90分以上已達「好」的程度,故Powder可謂表現優秀。

與Powder齊名的十多間餐廳,還有當地知名咖啡店Sightglass,受歡迎程度足抵近年在灣區大展拳腳的Blue Bottle。另外還包括雪糕店Humphry Slocombe和賣招牌早午餐Ricotta Pancake的早午餐店Plow。

話你知:
Powder Shaved Snow
260 Divisadero St, San Francisco, CA 94117

記者:唐芷瑩、美國《舊金山紀事報》


Powder店內裝潢簡潔。

回到最上面