蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【一門四傑】俄亥俄州四胞胎 齊獲長春藤大學取錄

美國俄亥俄州四胞胎甚麼都似,連學業也不相伯仲,最近全部獲長春藤大學在內等多間美國名校取錄。

來自辛辛那堤市郊Liberty Township的韋德(Wade)兄弟阿倫(Aaron)、尼克(Nick)、奈杰爾(Nigel)、扎卡里(Zachary)表示,他們近日紛紛收到名校取錄通知,仍未決定入哪一間。他們都獲耶魯和哈佛取錄。阿倫屬意史丹福大學,但其他三兄弟傾向入耶魯。他們會很視乎助學金額而作最終決定。

尼克將他們今天的成就,歸功於父母和學校的支持。

四兄弟就讀拉科塔東高中,校長戴維斯(Suzanna Davis)形容他們品學兼優,是各具個性的傑出青年。

韋德兄弟的媽媽金(Kim Wade)是拉科塔區一間中學的校長,父親韋德(Darrin Wade)在通用電氣公司工作。

奈杰爾表示急不及待到取錄他們的名校認識新同學,而扎卡里指經常有人鼓勵他們要努力「與天比高」,「從沒有人告訴我們那裏不能去」。

美聯社


回到最上面