蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【心有靈犀】注定係一對 情侶同一時間向對方求婚

擁有一位心有靈犀的伴侶或許是不少人的夢想,英國一對交往了7年的情侶就找到了。他們在開了個關於結婚的玩笑一周後,竟同一時間向對方求婚。

35歲的珍妮弗(Jennifer Henio)在家庭聚會中,為36歲男友沃爾(PJ Warr)送上驚喜,當眾表示沃爾是她的一切後就單膝跪下,問對方:「你願意與我結婚嗎?」

未料沃爾此時失笑,從口袋裏拿出戒指,原來他亦一早打算在這個場合求婚。此舉令珍妮弗驚訝地問:「這是真實生活(出現的事)嗎?」,二人激動得即場擁吻。

珍妮弗指,2人在一周前的一個晚上萌生向對方求婚念頭,當時沃爾問珍妮弗:「你會否想說一句『算了』然後結婚?」,珍妮弗笑說:「這不是應有的求婚方式」,數天後她就決定向沃爾求婚。她表示想不到兩人擁有同一想法,又剛好在同一時刻實踐,形容是場「極度特別」、「聞所未聞」的求婚,「我們認定對方是命中註定的人,而這巧合就是完美證明」。

英國《太陽報》


回到最上面