蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【命中注定】16歲一見鍾情不敢表白 分隔多年重聚訂埋婚

【新增圖輯】

英國一名怕醜女,16歲那年對一名學長一見鍾情,但一直不敢與對方說話而不了了之。想不到學長多年後在電視節目中認出她,兩人成為facebook朋友後感情突飛猛進,如今更已訂婚,戀情開花結果。

28歲的伊利沙伯(Brie Elizabeth),16歲那年在學校遇上現年31歲的夫婚夫本菲爾(Matthew Benfell),自此陷入單戀,她稱每次見到他都會心跳加速,不過一直不敢與對方說話。

後來伊利沙伯前往倫敦入讀戲劇學校後,在一個受歡迎的電視節目中有份出場,本菲爾認出她是學妹,於是上facebook搜尋她並成為朋友。伊利沙伯表示:「我們一直嘗試見面,但永遠只是互傳私人生日祝福,或只有簡短的尷尬對話。我們想過在越南和倫敦見面,但從來沒有成事,因為我太緊張了。但在2014年3月22日,一切都改變了。」

當時伊利沙伯住在美國洛杉磯,而本菲爾就在澳洲生活,「由WhatsApp短訊到打電話,再到Skype互傳影片以及互寄情信,4個月後我決心預訂了由洛杉磯飛往悉尼的航班。我們在悉尼機場客運大樓首次見面,我們的首次相見、首次擁抱、首次親吻全都在哪裡發生。」

伊利沙伯表示:「我的密友全都認為我是瘋癲的,竟會飛過去與一個素未謀面的男人相見,但我無法解釋那種正確的感覺。我知道我會嫁給他,縱使我們當時仍未見面。」兩人拍拖3年後訂婚,本菲爾更是在兩人重遊悉尼機場、回味兩人情路的「起點」時,單膝下跪求婚。兩人如今正周遊列國享受,同時籌備他們的浪漫婚禮。

英國《每日郵報》






回到最上面