蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【人間有情】婚戒遭龍捲風吹走 好心男用探測器幫手搵返

美國德州坎頓(Canton)一對新婚3個月的夫婦,新居遭受龍捲風吹襲夷為平地,女方的訂婚及求婚戒指亦都遺失。當夫婦半放棄之時,一名好心男就用金屬探測器協助尋回戒指,讓他們失而復得。

27歲的杜克(Justin Duke)與太太阿里爾(Ariel Duke)的寓所,上月底幾乎被「連根拔起」,雜物散佈在方圓近100米範圍。他們的戒指遍尋不獲,於是將戒指照片上載facebook,希望好心人如有發現可交給他們。

興趣是以金屬探測器尋寶的賴特(Nathan Wright)見到帖文後,決定幫助他們,當時已是龍捲風吹襲的8天之後。賴特表示:「要在這樣的地方探測很困難,因為周圍都有很多的碎片及金屬物質。」

他搜尋了3小時後終有進展,最先發現多隻耳環,並認為是個好的徵兆,未幾就在草堆中找到阿里爾的訂婚戒指。賴特其後再在30呎範圍外找回阿里爾的婚戒,當時婚戒被泥埋在約一吋深的地方。

賴特表示:「能夠在這一大片滿地碎片的地方找回2隻戒指,感覺很不真實,我會永遠記住這一刻。」他稱阿里爾高興得尖叫,在擁抱時更幾乎被撲倒。杜克就稱可以找回戒指就似一次奇蹟,當他再為阿里爾戴上時也好像再次訂婚一樣。

美國廣播公司


回到最上面