蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【美圖晒晒】「夏威夷小姐」嚟自台南 最掛住府城小食

來自台南的台灣女生郭瑞筠(Julie Kuo),去年底摘下2017年「夏威夷小姐(Miss Hawaii)」后冠,美國時間周日(14日)前往拉斯維加斯參加「美國小姐」決賽。可惜的是,她並未進入前10名決選,但仍是有史以來第一位台裔「夏威夷小姐」。

郭瑞筠10歲時跟隨家人移居美國,去年自夏威夷大學畢業後,首次參加選美就一舉奪下冠軍,但是她仍念念不忘故鄉,常常到處宣傳台南的東西好吃。他說:「我也不知道怎麼去解釋,台南的食物為甚麼那麼多,肉圓怎麼解釋。」她希望,可以把府城美食文化帶到夏威夷。

身高170厘米、體重50公斤的郭瑞筠,外貌姣好、有着健美身材與甜美笑容,舉手投足非常有自信,還說得一口流利中文的她,也時常在facebook貼文與粉絲分享生活。雖然未能摘下「美國小姐」后冠,網民留言鼓勵:「台灣之光!台南人的驕傲!」

facebook/台灣東森新聞雲











回到最上面