蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

九巴「楊過」現真身!耍「少林十八響」仲舞埋關刀?

【新增動新聞】
網上日前瘋傳一幅身穿九巴車長制服的男子,全身凌空平躺在巴士站欄杆上休息的相片,網民笑言相中人是九巴「楊過」,通曉「古墓派」功夫,原來相中男子真有其人,是已退休的九巴車長成哥。

九巴facebook專頁昨晚上載訪問成哥的片段,成哥表示,自己懂得「北少林」功夫,退休後每日都會練功,更親身示範如何全身凌空平躺在巴士站欄杆上,片末更大耍「少林十八響」,盡顯功架。

成哥退休前駕駛98D路線,在坑口北總站工作,該站設有2個休息室,為何他寧在室外扮「楊過」?成哥澄清,當日只是與同事開玩笑,才做出此動作,平時都會用休息室。

網民Orange Choi‎日前上載片段至「PLAY HARD 玩硬」facebook專頁,片中一名貌似成哥、身穿九巴車長制服的男子,在將軍澳體育館外舞關刀,該體育館與成哥退休前的工作地點坑口北總站,僅相距14分鐘的步行路程。

九巴facebook日前亦上載其他車長的訪問片段,招募新車長,並在文字簡介「自抽」成哥的睡姿照:「無論係古墓派定關公,練得一手好技術,服務大眾,這些機會真係屬於你㗎」。


回到最上面