蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【美麗傳承】祖母1965年贏選美 乖孫半世紀後再摘后冠

英國南約克郡2017年度巴恩斯利小姐(Miss Barnsley)出爐,冠軍佳麗的祖母正是52年前的冠軍,見證美麗傳承。

27歲的阿當斯(Laurel Adams)摘下桂冠,73歲祖母沃克(Marilyn Morley-Walker)特別高興,皆因她正是1965年首屆巴恩斯利小姐冠軍。沃克說:「我為阿當斯感到非常驕傲,當她告訴我她參賽時我感到非常欣慰,這是歷史重演。」她又說如今選美與當年大有不同,從此是談外表,如今除了談外表,也談智慧及性格。

阿當斯之所以參加選美是無心插柳,2年前她與拍拖6年的伴侶分開,「我從不覺得自己夠好,我失去所有自信。我不像其他女孩般愛外出,我似是有點空虛的靈魂」。直到後來南約克郡小姐主辦當局相中阿當斯,她才決定大膽一試,之此成為選美屆的長勝將軍。

阿當斯將角逐不列顛群島小姐后冠,當然少不了祖母全力支持,沃克說:「我總是告訴阿當斯要表現自然、做自己,最重要的是享受比賽。」

英國《每日鏡報》





回到最上面