蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【大改造】舊倉庫改建娛樂兼藝文中心!LA唐人街再添新地標

洛杉磯唐人街的「文藝復興」運動正如火如荼地進行中!暨流行餐廳進駐、歷史公園重新整修開幕之後,當局近日也決定把當地一處倉庫改建為娛樂中心,希望能吸引更多遊客前來。

即將改裝的倉庫位於1729至1743 Naud Street,佔地約2.8萬平方英呎。目前的招商計劃將囊括餐廳、夜店、以及酒吧等等;另外也會將其中一半的場地設計為可以當成「藝文活動」使用的場地,未來不論是時裝騷或是音樂節,都可以在這裏進行。

雖然官方文件只列出了Naud Street的地點,但前前內部人員也曾透露,還會有其他相關計劃同時進行。例如Spring Street上也會配合進行改裝;即使還在「只聞樓梯響」的階段,已經傳出紐約知名餐廳有可能入主的消息。

據悉,當地多數居民對這項計劃都感到贊同;早前有一名當地人就曾在接受《蘋果》訪問時表示,「只要能夠保留中國城的味道,這些正面的變化都是好的」。

記者:陳志豪、美國Curbed LA網站


回到最上面