蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【找錯處】呢幾幅圖有乜問題? 原來動物界有唔少扮嘢能手

外國網站「BoredPanda」搜羅一系列魚目混珠的照片,每張照片總有一處「以假亂真」,你又能否找出當中的偽裝高手?

有主人準備與愛犬們玩拋波遊戲,狗群當中居然混入了一隻體形與狗相近的黑豬;在忙碌的魚市場當中,工人正忙於處理鮮魚,豈料旁邊站著的竟是一隻海獅;在大學講堂內,大批學生聚精會神地上課,在學生們當中有一隻大黑狗專心聽講;有大白狗乖乖坐在火車的窗邊座,其他乘客似乎不以為然。

在一列排開的黑貓裝飾當中,最右邊的是一隻活生生的黑貓,牠模仿「同伴」的站姿,似是想融入其中;有雪白的鴨子混到紅鶴群內,更學牠們單腳站,似是想變成紅鶴。

以為動物偽裝能力最強?未必。一杯牛奶倒瀉在地,一起趴在地上舔奶的除了幾隻貓貓,原來還有一名小孩;幾隻狗狗一字排開,用後腳站起看圍欄外的風景,高度與牠們相約的小男孩夾在當中,看來相當老友。

英國《每日郵報》






回到最上面