蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【少女心】孖女人瑞賀100歲壽辰 擺可愛甫士留影

巴西一對雙胞胎女人瑞周三迎來100歲壽辰,有攝影師免費為她們拍攝造型照,留下難忘的美好回憶。

瑪麗亞(Maria Pignaton Pontin)及潘多爾菲(Paulina Pignaton Pandolfi)生於1917年5月24日,是同卵雙生孖生姊妹,五官外形似到十足十。其中瑪麗亞有5位子女、12位孫兒及7位曾孫;潘多爾菲則有6位子女、19孫兒及16位曾孫。潘多爾菲曾經兩次心臟病發,亦曾患癌,幸在姊妹風雨同路下安然度過。

攝影師利馬(Camila Lima)表示:「我從未遇上任何百歲人瑞,更別說是雙胞胎了!我與她們家人聯絡,向她們送上攝影服務。」同蓄短髮的瑪麗亞及潘多爾菲,穿上相同款式但不同顏色的紗裙,在公園的鮮花佈景下拍照,同樣戴上花冠的兩姊妹大擺托腮甫士,既可愛又嬌美。兩人又換上花花連身裙,在粉紅甲蟲車前手拖手留影,少女味十足。雖然一把年紀,但二人毫無老態。

利馬說:「我們都非常興奮,她們穿上美麗裙子,弄好頭髮來首都拍照。」拍攝結束後,這對姊妹向利馬送吻,感謝她出心出力為她們籌備這份寶貴的禮物。

英國《每日郵報》



回到最上面