蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【一見傾心】4年前飛香港航班遇靈魂伴侶 美18歲華裔女網上尋人

一見鍾情真的存在?美國三藩市一名18歲華裔少女在社交網絡Twitter上尋找一個她只見過兩面的「靈魂伴侶」。她聲稱自己在4年前的夏天從三藩市來往香港的航班上注意到一名男生,她當時未能認識到他,故她希望在4年後透過網絡找出對方。

18歲華裔少女余嘉珏(Joceline)日前在Twitter上發推文,希望網民助她找出她的「靈魂伴侶」。她指她於2013年6月19日與家人由三藩市國際機場乘搭國泰航空飛往香港,準備回中國過暑假。她留意到同一航班上有一名男生與她穿着同款同色的American Apparel森林綠色外套,男生亦是與她一樣與家人一起。

余嘉珏其後在中國度過了一個月後再回到三藩市,她巧合地在香港機場回程時再次遇到那一個男生,當時他們也是同樣穿着該件同款同色的外套。她回到美國時打算鼓起勇氣與男生說話,但在她採取行動前對方已與家人離開。

經過4年,余嘉珏仍然念念不忘當時那位男生,於是在Twitter上附上自己的舊照希望找到對方。余嘉珏接受傳媒訪問時指,不想能下留任何遺憾,於是選擇尋人。

她的貼文引起網絡轟動,多名網民已轉發她的貼文。不過她暫時仍未找到她的「靈魂伴侶」。

美國Businessinsider網站/Buzzfeed網站


余嘉珏附上她4年前的舊照。

回到最上面