蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【這是愛】最後一天唸高中 女兒重嚐老豆首天送返學的滋味

你還記得第一天上學有父母接送嗎?美國德州一名18歲少女在高中的最後一天,讓爸爸送她上學,重現13年前爸爸送她第一天上學的一幕,令網民感慨萬千。

18歲的蓋勒(Brittany Gayler)在Twitter上載了兩張相,其中一張是舊照片,她5歲時首次上幼稚園,由爸爸賈森(Jason)帶她上學,蓋勒穿上粉紅色的背心,爸爸似乎也為她襯了衫,他穿了一件紅色格仔恤衫;另一張則是蓋勒成年後,最後一天上高中,再次由爸爸送上學,兩人都穿上牛仔褲,如今愛女已經亭亭玉立了。

原來這個主意是由爸爸賈森提出,他看過舊照片後,希望在愛女高中生涯的最後一天,再次送她上學。賈森說:「這是令我激動不已的時刻,使我要忍住眼淚。」蓋勒說,她被爸爸感動了,但成年後仍要爸爸送上學,當然也有一點尷尬,「我一直也很感激父母,因為他們常常在我身邊」。

想不到賈森此舉更加令不少網民為了動容,「這是非常純潔的和可愛的舉動」。亦有人大讚賈森把體格保持得很好,更不明白為何他的樣子會越來越年輕。

蓋勒將在兩個月內上大學,暫時未知這位「廿四孝」爸爸會否再次送她上學。

英國《每日郵報》




回到最上面