蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【拖20年先肯嫁】93歲新娘仲好貪靚! 搵網民幫眼 最後揀邊條?

93歲出嫁,實在可喜可賀,澳洲這位93歲的新娘子打算穿紅色裙子出嫁,但面對眾多裙子款式實在花多眼亂,難以下決定,不如就將此重任交給網友吧!

馬丁(Sylvia Martin)雖然年屆93歲,但仍然非常精靈又貪靚,她試穿了4款紅色裙子:一條是優雅的喱士連身裙、一條是時尚兩截裙、一條是碎花貼身裙,還有一條是斗篷連衣裙,款款各有特色,叫人難以取捨。

店方「Birdsnest」於是為馬丁舉行投票,集群眾的力量選出最適合她的裙子。結果很快揭曉,最後選了由設計師Sacha Drake設計的喱士連身裙,盛惠349澳元(2,032港元)。

馬丁7月就當幸福新娘,她與88歲未婚夫弗蘭克(Frank)相識20年,兩人都住在一條長者村內,原來弗蘭克曾經多次求婚,直至最近馬丁「想通」了,這段「姐弟戀」才能夠開花結果。

馬丁過去一直拒絕弗蘭克,因為她覺得配上新姓氏對已故丈夫很不尊重。一年前她因病而搬到坎培拉住在家人附近時,弗蘭克還以為這段情就此告終,不料她康復後再找他,還說服本來住在阿德萊德的弗蘭克到坎培拉跟她一起住,當她知道婚後仍然可以保留舊姓之後,幾個月前終於答應下嫁。

英國《都市報》




回到最上面