蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【不丹小王子】識企起身喇! 見日本真子公主仲好精靈

不丹小王子會站起身和走路了!不丹公開小王子的最新相片,其中一張是他與父母及來訪的日本真子公主合照,相中的他站得很穩,他又「手指指」指向真子公主,十分可愛。

不丹的6月份日曆公開小王子坐在皇宮花園草地的相片,相中的他伸手碰媽媽佩瑪(Jetsun Pema)的手,溫情洋溢。

6月是皇后佩瑪的生日,亦是當地與環境保護有關的月份,佩瑪亦在facebook公開一張小王子在花園走路的相片。

另一張是小王子與國王凱薩爾.旺楚克(Jigme Khesar Namgyel Wangchuck)、媽媽及日本真子公主的合照。

小王子是國王和皇后的唯一兒子,小王子在去年2月5日出生。旺楚克2008年登位,他與佩瑪相戀時在國內惹起不少話題,因為兩人經常在公開場合手拖手、親吻她的臉,非常恩愛,但在保守的不丹甚為罕見,兩人在2011年結婚。

英國《每日郵報》







回到最上面