蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【父親節搞作】曼哈頓Salon辦化妝班 教爸爸幫女兒扮靚

美國紐約曼哈頓一間化妝美容院趁着父親節臨近,在6月舉辦專門給一眾爸爸上的化妝班,讓他們學學怎麼為女兒扮靚,同時跟女兒有一段優質的親子時間。

參加的爸爸施洛瑟(Lewis Schlosser)說:「我不認為我有緊張。我是擔心他們會叫我做甚麼事。」另一名參加者史蒂文(Steven)則形容化妝「對老爸們來說就是掃指紋」。

已婚育有兩女的科維諾(Michael Covino)表示,平常他問「我有能幫忙的嗎」都像是口頭上說說,但這次他終於有機會能幫忙,「我不能弄頭髮,但我能做這個」,相信在妻子經常出差的時候能派上用場。

美容院行政總裁說,參加的這群爸爸顯得很投入,「他們拿着美妝蛋和睫毛刷,在自己身上試唇彩。」

位於曼哈頓上東城的Blushington美容院,在整個6月都提供這個父女化妝課程,課程太受歡迎,相信很可能會有延長。團體上課每對父女收費50美元,每節課90分鐘,私人上課則收125美元一小時。爸爸們可以學到怎麼為女兒化個適合她們年紀的妝和護膚技巧。

美國廣播公司


女兒們對爸爸的化妝成果相當滿意。

回到最上面