蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【繽紛世界】見到都開心 五顏六色的家網民勁like

美國加州洛杉磯34歲女子穆奇朗(Amina Mucciolo)將650呎單位改造成色彩繽紛、以彩虹為主題的家居,當中很多家具都是由她親手製作。她將相片上載Instagram和YouTube頻道後,獲不少網民大讚。

紫色的牆壁、綠色梳化和藍色的椅子,配上大幅自製的花花掛畫;另一邊同樣是穆奇朗一手一腳製成的20呎多色牆壁,配上經改裝儲物櫃。廚房和睡房到處都色彩繽紛,睡房雖沒有天然光,但以水晶岩洞為主題。穆奇朗說:「我喜歡我們的空間充滿趣味、開心和富啟發性。」

單位內不少都是穆奇朗DIY製作,除了花花掛畫和20呎的多色牆壁外,不少流蘇裝飾亦是出自她手筆。穆奇朗去年與丈夫搬入單位,今年初把單位大改造,「我希望這個地方猶如一個活生生的裝置藝術」,她亦希望單位一年365天都充滿春天氣息,因為她最愛的就是春天。

英國《每日郵報》










回到最上面