蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【童心未泯】勤力過返工!洛杉磯老伯連續去迪士尼2000日

「一齊來展開迪士尼奇妙之旅!」位於加州洛杉磯的迪士尼樂園一向人頭湧湧,不過都會有他風雨不改,每日到樂園打卡,周四更是他連續第2,000日到訪迪士尼樂園!

住在洛城亨廷頓海灘(Huntington Beach)的賴茨(Jeff Reitz)是迪士尼樂園的常客,自2012年1月1日起,他就開始了每天到訪迪士尼的習慣,風雨不改,至今仍然覺得,迪士尼每天都有不同的事讓他可以期待。

雖然已經連續來了2,000次,但他仍然最喜歡馬特洪雪橇(Matterhorn Bobsleds)這個機動遊戲,他也愛觀看表演及與角色互動。他表示,就算在樂園甚麼也不做,單單享受整個氣氛已經好開心,未來將會繼續日復日前來迪士尼樂園。

要每天都展開迪士尼奇妙之旅一點也不便宜,因為要購買最高等級的年票,才可以每天入場,而今年的年票價錢已經飆到1,049美元(約8,533港元),但由於賴茨每天都去,平均每次入場費不到3美元(約23港元),也可算是值回票價吧!

記者:張紫茵、美國KTLA 5電視台


回到最上面