蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【緣份嘅嘢】36年前的瓶中信 地址變咗都搵得返物主

美國一名男子36年前送出幾封瓶中信後一直沒有回音,直至本月瓶中信終於被人發現了,一人一瓶將於8月重聚。

喬治亞州男子伯切特(Ryan Burchett)本月17日在聖西蒙斯島(St. Simons Island)海邊拾貝殼時,拾到這封瓶中信,他受訪時說:「我見到在內的訊息後大叫,天啊。」

寄件人是當年20歲的史蒂文斯(Doug Stephens),他當時正好由大學回家,寫道:「1981年6月10日由佛羅里達州費南迪納比奇(Fernandina Beach)放出瓶中信。」

史蒂文斯在信中寫上地址,希望收到回信,但他已經由上址搬走了,而且他與伯切特都沒有社交賬戶。伯切特的朋友建議他將照片分享給一間聖西蒙斯島的生態旅行社,旅行社在facebook專頁發佈照片後,果然不久就找到史蒂文斯。

史蒂文斯知道瓶子被人發現後非常興奮,「天啊!這喚起了許多回憶。」兩人計劃今個夏天見面飲啤酒,對這個約會都非常期待,伯切特甚至說:「最興奮是還回瓶子,比起我找到瓶子時還要興奮。」

美國廣播公司


伯切特

史蒂文斯

回到最上面