蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【人細鬼大】「佢搬去加州我點嫁畀佢?」 9歲女同小男友離別好淒涼

美國路易斯安那州岡薩雷斯一對9歲「小情侶」,因為家庭關係要天各一方,女童高呼「他去了加州,我如何嫁給他?」,兩人分別一刻相擁痛哭,感動不少網民。

梅辛(Merce Meynardie)與邁莉(Mylee)自兩歲時在一個舞蹈班邂逅後,便一直形影不離,梅辛爸爸梅納迪(Glen Meynardie)表示,「我記得他們經常說,兩人是男女朋友關係」。但梅納迪最近在加州找到一份新工作,因此要搬家,「小情侶」被迫分離,梅納迪更稱,「當邁莉獲悉他們要搬,她說『我的一生完了,我還以為會嫁給梅辛,如果他去加州,我如何嫁給他?』」

兩人臨別一刻,他們還穿上情侶裝互相擁抱,難捨難離,令旁人動容,邁莉的姊姊將兩人離別的照片上載到Twitter,「我妹妹的男友要離開,那是最悲傷的道別」,網民都為之感動,希望兩人再有重遇一天,「他們16年後經歷不少可愛及可笑的事情後,20多歲的他們會再相遇」。

英國《每日郵報》



回到最上面