蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【你睇過未?】YouTube點擊霸主換人 呢隻歌擊敗PSY「江南Style」

南韓歌手PSY洗腦歌《江南Style》長年稱霸YouTube點擊榜,但電影《狂野時速7》片尾曲《See You Again》近年慢慢累積人氣,至今已經有逾29億人次瀏覽,超越《江南Style》成為YouTube上歷來最多人點擊的影片。

《See You Again》是由美國創作歌手Charlie Puth及饒舌歌手Wiz Khalifa為電影《狂野時速7》所作,於2015年4月6日上載至YouTube,獻給2013年車禍喪命的電影主角保羅獲加(Paul Walker)。

Charlie Puth知道消息後發聲明表示:「我記得我2007年加入YouTube,期望能有個點擊達1萬人次的作品。10年後的今日,《See You Again》成為YouTube上歷來最多人點擊的影片,感覺真不可思議。」

南韓歌手PSY於2012發行舞曲《江南Style》,同年11月取代美國歌手Justin Bieber的《Baby》穩坐YouTube點擊率最高的寶座,至今累積28億瀏覽人次。

中央社/E online



回到最上面