蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【九成似】廁所所長扮MJ跳Moonwalker 上埋電視變紅人

現年55歲的王世金,平時在遼寧瀋陽音樂學院做廁所清潔員,可是一次在電視上看到已故巨星米高積遜(Michael Jackson)的舞蹈,被Moonwalker舞步吸引,於是每日苦練,並在廁所拍下短片,近日他登上央視節目,大獲好評,更搖身一變為網上紅人。

在廁所中,王世金戴着MJ招牌的帽子,隨着音樂的節拍,大跳Moonwalker,讓不少網民大讚:「清潔大叔是舞蹈達人!」「比一般只學表皮的年輕人強太多了!」

近日王世金登上中央電視台的節目《出彩中國人》,在電視上表演Moonwalker,惟俏惟妙的舞步,霸氣舞姿震撼全場,現場觀眾鼓掌尖叫,四位評判也讚歎不已。

王世金稱,他花8個月時間練成這隻舞步,希望以此向學生親身示範「說到就要做到」,激勵學生們努力學習。

梨視頻



回到最上面