蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【世界Emoji日】邊隻Emoji用得最多? 笑到標眼水撼贏心心眼

【新增影片】

facebook創辦人兼行政總裁朱克伯格Mark Zuckerberg今日宣佈為Happy World Emoji Day,同時公佈全球十大在fb使用最多的Emoji表情圖案,排第頭位的就是「笑到標眼水」表情,打低「心心眼」。

根據外電報道指,目前facebook每日使用了6,000萬個Emoji表情,最受歡迎的表情為「笑到標眼水」,即是LOL(laugh out loud),第二位是「心心眼」the heart-eyed,第三位是「錫錫」kissing faces表情。

若以地區區分,美國及英國最多人使用的表情是「笑到標眼水」,西班牙及意大利使用是「錫錫」,墨西哥及巴西最多人用「心心眼」。亞洲地區則只公佈了泰國及印尼,前者為「笑臉」,後者則是新版「笑樣」。

蘋果財經,關心你飯碗
http://fb.com/appledailyatm





回到最上面