蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【憶戴妃】睇舊相笑爆 威廉哈里想問:做乜將我哋打扮成咁?

英國威廉及哈里王子,在紀念媽媽戴安娜逝世20年的紀錄片中,細訴對亡母的回憶。哈里表示如果媽媽仍在生,他與哥哥威廉都想問她一個問題--為甚麼喜歡為兩兄弟穿上奇裝異服。

哈里在當地時間周一將播出的紀錄片表示:「我想問她一個問題,因為她很喜歡幫我與威廉穿上最古怪的衣飾,而且通常都是兄弟裝。翻看舊照片總會令我大笑,我會想:『你怎可以這樣對我們?』」

照片中兩位王子有時會戴警帽扮作警員,有時就穿上仿傘兵團的軍服玩滑梯,另一張則是他們穿上一模一樣的衣服出席活動。哈里說:「我認為她為我們打扮時很開心,我非常肯定自己將來都會以同一方法為自己的孩子裝扮。」

他又形容母親是「最頑皮的家長」,並指戴安娜曾告訴他:「你可以調皮,但不要被人抓住。」

威廉就指自己會向佐治及夏洛特講講戴安娜的事迹,提醒他們「生活中有2位祖母」,他笑說如果媽媽仍然在生,會是一位貪玩的祖母,「她可能會在洗澡時間過來搗亂,弄得周圍都是泡泡及水後就離開。」

英國《每日鏡報》




回到最上面