蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【窩心繼母】結婚誓詞特登提埋佢 4歲仔感動到喊

美國一名男子帶着4歲兒子再婚,新娘子在讀出結婚誓詞時,特別提到這名繼子,指「他是生命中的禮物」,頓時令男童感動得抱着她大哭。

美國海軍陸戰隊中士紐維爾(Joshua Newville)和空軍下士利哈(Emily Leehan)上周六在紐約州拉埋天窗,紐維爾的4歲兒子蓋奇(Gage)亦在台上陪着利哈宣讀結婚誓詞。利哈向蓋奇說:「我要你安全,盡你所能做一個好人。」蓋奇一聽後便不能自已,感動得抱着利哈哭起來,紐維爾則在旁安慰兒子。

利哈說了一句「寶寶不要哭」後續道:「我希望你知道自己是一個很特別的孩子。你非常聰明、英俊,善待其他人,你令我蛻變為成熟的女人,變成今天的我。我可能還沒有給予你一生中最重要的禮物,但我生命中肯定獲得你這份禮物。」當利哈說完誓詞後,台上的三人都抱在一起,流下幸福的眼淚。

當地傳媒報道,這對新人暫時不會度蜜月,打算數天後一同返回新澤西州的基地繼續服役。

英國《每日郵報》





回到最上面