蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【真愛】電話談情3年首見面 23歲仔決心娶38歲殘缺女

泰國一對男女在電話談情3年才首次見面,儘管女方比男方年長15年,而且天生殘缺,但男方未有因此而退卻,二人近日更結束8年愛情長跑結成夫婦,認真可喜可賀。

23歲來自巴蜀府的蓬披洛周四迎娶38歲女友沃伊,在女家設宴130圍招待親友。蓬披洛在女家小住3日後,將接新婚妻子回家與父母一同生活,他們希望未來有一個兒子。

二人相識要數2009年,當時女方的朋友給男方留下電話號碼,蓬披洛給她發了全身照,沃伊則給蓬披洛發了半身照。兩小口傾電話3年後才相約見面,此時蓬披洛才知道沃伊只有左臂健全、右臂只有上臂、右腿只有大腿,左腿則膝蓋以下無力。但他沒有嫌棄,反而對伊人由憐生愛。

當割膠工人的蓬披洛與沃伊相愛8年,沃伊對他表示假如真的愛她,就請他帶父母前來提親。家境不算特別富裕的蓬披洛堅持儲夠5萬泰銖(約1.2萬港元)才提親,到今年4月履行承諾,而女方只是要2萬泰銖(約4,700港元)及兩條金鍊做聘禮。

泰國《世界日報》



回到最上面