蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【這是愛】人妻患子宮卵巢囊腫 甜爆老公影相讚病也很美

外國一名女子在誕子後身體變差,子宮和卵巢不時發現有囊胞,令她因劇痛求醫且情緒低落。她日前又因身體問題而不快,丈夫在這個時候為她拍照,大讚她的身體很美,助她重拾自信。

卡拉喬(Samantha Caracci)不時背、腹和腳痛,她原以為只是健身過度導致肌肉勞損,後來去求醫時,再發現子宮和卵巢有囊胞。她每2至3周就出現卵巢囊腫,醫生未能解釋原因,她嘗試不同的治療方法都未能紓緩情況,「我的左卵巢和輸卵管要切除,膽囊亦要切掉。」

數周前卡拉喬右卵巢出現巨大囊胞,因為劇痛而要送入急症室,她情緒也十分低落,「我覺得自己很醜、傷痕纍纍,我覺得人生很失敗。」就在這個時候丈夫為她拍照:「寶貝來吧,讓我替你拍照,這樣就可讓你看到我覺得很美的身體。」

卡拉喬坦言自己大為感動,因為當情緒低落時,丈夫總支持自己。她又公開自身故事,希望女性得知卵巢囊腫的影響。

英國《都巿報》


回到最上面