蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【凍齡女神】呢個美女56歲?韓「大媽」跳芭蕾舞出書做教授

南韓一位「大媽」近日被網民熱捧成為女神,不過並不是嘲諷她,而是真真正正視她為凍齡女神。這位美魔女已經56歲,但外表仍如青春少艾,還可以把高高抬腿跳芭蕾舞。

56歲的徐真熙雖是兩子之母,但臉上看不出歲月催人的痕迹,肌膚白晢嫩滑,一顰一笑都明艷照人。她近日在綜藝節目中亮相後,旋即引來網民關注,讓她成為新一位網絡女神。

徐真熙坦言並不喜歡運動,但為了保持身材所以學習芭蕾舞,即使年紀不算少,身體仍十分柔軟,讓她可以輕易做出抬腿等舞蹈動作,她還免費教孩童學芭蕾舞。她亦透露自己對外界充滿好奇與善意,正正是這樣才讓她始終保持年輕的心境。

不過,原來這位人氣美魔女命途多舛,她曾有一段不如意的婚姻,32年來飽受家暴與折磨,終離婚收場。她後來開始學畫畫,並鑽研花藝及室內設計,憑努力在設計範疇獲過不少獎項,更被大學聘為室內設計系的客席教授。她去年6月就曾出版個人散文集《真熙》,稱自己的人生從50歲才剛剛開始。

馬來西亞《中國報》






回到最上面