蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【好彩咋!】加州翁墮崖電筒求救 好在一班學生駛過注意到

美國加州洛斯加托斯鎮(Los Gatos)一名60歲男子,在阿爾馬登縣立公園(Almaden Quicksilver County Park)墮崖,只能靠揮舞電筒求救。幸好一群大學生駕車駛過時注意到閃光,報警他救起。

這群回家過節的大學生,周四凌晨約12時半駕車在瓜達盧佩水庫(Guadalupe Reservoir)附近沿希克斯路(Hicks Rd.)行駛時,注意到有個男人揮舞電筒求救,便打911找救援。

消防隊長說:「他們(學生)要看到他揮舞電筒,他大約距離車路137米,而他們駕駛速度可能達到時速56公里,所以真的很幸運能被找到。」這名流浪漢墮下10呎高的懸崖,跌斷了腳,消防花了一個半小時左右救起他送上救護車,到醫院時情況穩定。

學生們也很高興能幫到人,其中米勒(Sam Miller)說:「我希望他沒事。他也60歲了。」

美國廣播公司/美國《三藩市紀事報》

【minigame】2017瘋暈人物 返工打機唔使擇日
http://bit.ly/2CeWQkP


流浪漢墮下懸崖,跌斷了腳。

回到最上面