蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【12時01分】紐約市元旦女寶寶 法拉盛醫院出生

美國紐約市2018年第一個元旦寶寶是一名在凌晨12時01分皇后區法拉盛(Flushing)醫院出生的女嬰。

當局指,25歲孟加拉移民媽媽塔妮婭(Tania Shirin)於元旦日凌晨12時01分在皇后區法拉盛醫院誕下重約4磅的女嬰卡津(Kazi Ariana Shirin)。

塔妮婭經歷36小時生產過程始誕下女兒,她說:「我對我們的元旦寶寶感到非常興奮。特別開心她是元旦寶寶,而且她是我的一個寶寶。」她於今年4月由孟加拉來到美國,她的丈夫則於2010年來到美國,目前任職的士司機。

醫生曾向夫婦表示塔妮婭可能會流產,因為女嬰在過去三周未能從媽媽身上吸收營養。塔妮婭原本的預產期為1月10日,但因為該特殊情況需要提早入院生產。

在生產過程中,醫生曾指塔妮婭可能需剖腹生產,塔妮婭更一度向丈夫表示快要死去。丈夫稱:「奇蹟地,在最後兩小時,她準備好可以誕下寶寶。當時大約是晚上11時40分,所以所有醫生護士都對我們說:『你們將會有元旦寶寶。』」醫院發言人指母親及寶寶情況良好。

塔妮婭丈夫指當寶寶順利出生後他激動得哭了:「當我抱着她時我感到非常不同。她是我的公主。」

美國《紐約每日新聞》/美國《紐約郵報》

【minigame】2017瘋暈人物 返工打機唔使擇日
http://bit.ly/2CeWQkP


女嬰卡津於12時01分出生。

回到最上面