蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【暖男一腳踢】求婚後兩小時準備埋婚禮 紐約男免女友辛苦籌備

美國紐約一名男子為女友準備了驚喜連場,由求婚成功至娶得美人歸只2個小時。這是因為男子怕有病在身的女友籌備婚禮會太大壓力,所以自己「一腳踼」,體貼又窩心。

33歲的里奧斯(Danny Rios)是在上月於史密斯頓(Smithtown)的家中後園,向女友卡爾法尼亞(Nicole Carfagna)求婚。由於前幾天是卡爾法尼亞的生日,里奧斯帶她飛往佛羅里達州迪士尼樂園慶祝,同時暗中請親朋好友為他佈置場地,準備求婚。

里奧斯在回程當晚故作平常,下機後兩人去吃快餐店炸雞,直至回到家中,卡爾法尼亞驚喜萬分地見到一眾由加州、佛州等各地前來的親戚好友已聚在後園,里奧斯這時單膝下跪向女友求婚,卡爾法尼亞欣然答應。

想不到驚喜陸續有來。她稱里奧斯將她拉進屋內,「我們坐在床邊聊了一會兒,他說如果我願意,可以當晚就成婚,以妻子身份與他同度新婚夜。我驚喜得張口結舌,他說並非一定要答應,可以將那晚當是訂婚派對,因為賓客們都不知道他已準備好婚禮,他想我100%確定才去做。」

卡爾法尼亞立即答應,與里奧斯一同換上他準備好的禮服及婚紗,並在好友協助化妝及梳好髮型後再出場,訂婚派對頓時「升級」為結婚儀式,賓客們都十分驚喜。里奧斯早就請了好友當伴郎,而卡爾法尼亞就臨時請她的兄弟當「伴娘」,一對新人在里奧斯父親擔任牧師的見證下禮成。

卡爾法尼亞表示自己不擅長也不喜歡籌備重要活動,因她患狼瘡病,令她很易受壓力影響而病發,「這名好男人(里奧斯)為我準備好一切,讓我不必承受籌備婚禮的壓力。這一切都非常美妙,我穿著婚紗在家中與我所愛的親友共度時光,沒有甚麼比這更完美。」

英國《每日郵報》

【minigame】2017瘋暈人物 返工打機唔使擇日
http://bit.ly/2CeWQkP








回到最上面