蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【好消息】求聖誕老人尋回失蹤小狗 3歲童與狗狗團圓了!

還記得他嗎?英國3歲男孩拉特(Edward Latter)去年聖誕前痛失愛犬「莫爾斯」,他極度傷心更一度寫信給聖誕老人求助,他的一片純真感動萬千網民,有名人懸紅1萬英鎊(10.7萬港元)助他尋犬,近日終有好消息,有人發現「莫爾斯」,讓人狗團聚。

「我們尋回『莫爾斯』(Morse),實在難以置信,我的最好朋友回來了!」拉特的父母周末收到來電,稱在距離拉特寓所32公里外處,找到一隻全身都有泥濘的狗狗,他起初有懷疑但「拉特看到牠時立即認出來」,他又着「莫爾斯」跟他回家。

10個月大的「莫爾斯」去年聖誕走失,父親理查德(Richard)表示,有目擊者看到兩名男子將「莫爾斯」放在一輛貨車上,他們更向目擊者說自己認識狗主,聲稱會將狗狗歸還主人,相信該男子是偷狗賊。

「莫爾斯」失蹤後,他們一家人四出尋找都無所獲,拉特又在街上張貼尋犬海報,可惜都杳無音訊。聖誕期間,拉特一度致函聖誕老人,希望他送回「莫爾斯」,又承諾如果願望實現他願意「乖足一年」,他對狗狗純真的感情感動萬千人,樂壇名嘴Simon Cowell懸紅1萬英鎊(10.7萬港元)尋犬。

英國《每日郵報》






回到最上面