蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【前世情人】網聊4年變好友但從未見面 爸爸出手為2女孩炮製驚喜

美國饒舌歌手斯塔利(Stalley)與兒時朋友沃克(Corey Walker)不約而同在8年前喜迎女兒出世,兩女孩在4歲時經父親用視像通話功能FaceTime介紹下認識,4年來不時在網上交談,並延續了父輩緣份成為好朋友。然而因為大家住在不同州份,相距甚遠,一直都沒有見面,2名父親決定秘密安排她們見面,場面感人。

沃克指女孩4年前相識後便成為好友,「她們每天都會傾談,成為了好友。她們住的地方相距逾7小時車程,我們又一直無法配合時間(讓她們見面),直至這一刻。她們是不知情的。」上月13日是斯塔利女兒凱莉(Kylie)的生日,沃克決定駕車7小時讓女兒賈薩(Jalyssa)與斯塔利首次見面,但就謊稱要去另一位朋友的家,將賈薩蒙在鼓裡。

從影片看到凱莉在屋內跟隨父親去開門時,見到好友賈薩站在門口,激動得雙手掩口,難以置信,但隱藏不住興奮的笑容。賈薩亦都一樣驚喜掩口:「我的天!」又問爸爸:「等等,甚麼?你跟我說我們是去拉里的家的。」

賈薩慢慢走向凱莉,凱莉問:「你是真人?!我是真的……」兩人隨即緊緊相擁,凱莉更喜極而泣,令人感動。

兩家人一同歡度周末,沃克指對兩女孩來說,要說再見很難,「但15分鐘後,她們又用FaceTime見面。」

英國《每日郵報》



回到最上面