蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【流浪狗入皇室】差啲人道毀滅 小獵犬獲梅根領養住皇宮

英國薩塞克斯公爵伉儷哈里和梅根大婚,小獵犬小佳(Guy)在婚禮上成為焦點之一,但原來牠本來身世可憐,來自加拿大的牠原本生命已在倒數,獲安排接受人道毀減,但在「死期」前幾天,幸獲動物組織送到一個領養活動,結果遇上梅根,獲領養後生命從此改變,現跟隨她住到白金漢宮,快樂地生活下去。

梅根所養的小佳本是流浪犬,動物組織「A Dog's Dream Rescue」指,在2015年,小佳被人發現在肯塔基州的森林獨自遊蕩後,被安置在等待人道毀滅的庇護所。

組織的義工將小佳送到加拿大多倫多一個領養活動,從此改變小佳的命運。當年正在當地拍劇的梅根看上小佳,決定領養牠。據指因為梅根希望為她原本養的混種德國牧羊犬找個同伴。

現在小佳跟隨梅根搬到肯辛頓宮(Kensington Palace)居住。A Dog's Dream Rescue在Facebook上發帖指「這是官方消息!在2018春天,我們所救的小獵犬就會成為皇室成員之一!」更鼓勵加多人領養狗狗,別購買寵物。

英國《每日郵報》




回到最上面