蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【絕世好老公】為老婆試防曬用品 暖男背貼九宮格暴曬2hrs

夏天陽光猛烈,女士們最緊張是她們的防曬用品,想知道那一種防曬能力更強,就要到太陽下測試才能知曉。遼寧撫順一名男子,近日獻身為妻子一口氣測試9種防曬用品,他用膠紙在背部貼上「九宮格」,每格塗上一種產品,在太陽之下暴曬兩小時。他的妻子說,回家洗澡後,丈夫「全身只剩腳底是白的」。

這名好老公姓周,現年30歲,他說每到夏天妻子都會買很多防曬用品回家,但具體哪一種好用,她根本不知道。周一(23日)當日,他決定幫妻子來一次大實驗,「看哪個好用,哪個不好用」。

他脫了上衣赤膊上陣,妻子在他背脊貼上九宮格,在每一格塗上一種防曬用品,之後在太陽下暴曬兩小時。兩小時後周妻將膠紙撕掉,檢試成果。她說有的防曬用品曬完了之後,像鹽粒似的,幸好沒曬傷,不過,她沒透露那種用品她認為效果最好。

周妻稱,她與丈夫已經結婚近10年,她說:「我沒曾想他給我買個防曬,還特意自己去曬一下,其實挺感動的……」

網易


周在背部貼上九宮格,為妻子測試防曬用品。

回到最上面