蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【冇帶現金】新澤西州老師幫手埋單 受助人原來係Keith Urban

美國新澤西州麥德福鎮(Medford)一名退休小學老師,過去三年不時在便利店內,替不夠現金付帳的人「埋單」。上周五她又再出手襄助,不過今次的受惠人有點不同,因為他是澳洲女星妮歌潔曼(Nicole Kidman)的鄉謠歌手丈夫Keith Urban。

如今擔任代課老師的里德(Ruth Reed),憶述當時情況:「這個男人欠幾塊錢,他問一位女士有沒有現金,我上前表示可以代替他支付,並解釋原因。他向我道謝,詢問我的名字,然後自揭是Keith Urban。」

里德說:「我說他長得蠻像Keith,他說他是,我不相信;我問他妮歌在哪裡,而那位女士又是誰。他說,女方是他的姊妹,又說我可以向他的保鏢求證。這時我才察覺自己有多笨。他還很大方地跟我合照。」

正在進行巡迴演唱會的Keith Urban,當晚正要到新澤西州肯頓(Camden)站演唱。里德把合照貼到麥德福鎮的官方facebook專頁後,迅即被瘋傳。

美國《時人》雜誌


Keith Urban與妮歌潔曼結婚多年,依然恩愛如昔 。

回到最上面