蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【桃樹緣】首次約會送女友樹苗證真心 戀情開花結果

美國一名男子不用黃金鑽戒,卻用樹苗證明自己的真心,最後成功娶得美人歸,愛情比樹苗更早開花結果!

「我第一次到大學見女友時,就從當地一個苗圃帶來一株桃樹苗,我告訴她,有一天我們會吃它的桃子……然而事件比想像中順利,我們的孩子都能吃它的桃子。」來自佛蒙特州的奧尼爾(Rhys O'Neill)在社交網分享道。

奧尼爾表示,當年對太太林西(Lindsy)一見鍾情,為了吸引注意,他決定「別樹一格」,首次約會時特別帶了一株桃樹苗赴約,因為桃樹要很多年才長得出果子,送樹苗意味着他對感情的認真。

奧尼爾將桃樹種在老家門前,沒有特別打理它,讓它自然生長,同時一對戀人的感情亦順利發展。這對戀人已結為夫婦,並育有一名約歲半的兒子,和一個3個月大的女兒,今個夏天已經是種下桃樹的第8年,終於結出第一批果子。他稱兒子非常喜歡吃桃子,卻不知道這棵樹的意義,「他愛死它了,他會走去咬桃子」。

夫婦為了照顧一對年幼孩子而渡過無數個無眠夜,奧尼爾認為,桃樹結果正好在此時提醒他們曾經「美好的東西」,幫他們打打氣。他在「Reddit」上的帖文獲得超過10萬個「讚好」,更有網民形容這是童話故事。

英國廣播公司


美國有夫婦藉一棵桃樹定情。

回到最上面