蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【深受鼓舞】美國隊長迷腦內多達八粒瘤 基斯伊雲斯拍片鼓勵小Fans

「美國隊長」基斯伊雲斯(Chris Evans)自2011年開始演美國隊長,多年來形象深入民心,廣受fans歡迎,而佢於3月受訪時已證實演完《復仇者聯盟4》就會唔再演美國隊長。(新聞連結: http://bit.ly/2E6mnBf )

不過,基斯唔演唔等於美國隊長已死,早前美國一名8歲小朋友AJ,因腦內有多達8個無辦法做手術清除嘅瘤而受病魔折磨,基斯知道AJ好鍾意美國隊長之後,即刻拍片同AJ對話:「Hey!AJ,美國隊長來了,聽說你很喜歡超級英雄及美國隊長,所以很明顯地你是個聰明的小子,這是天賦。」

之後基斯再講道:「我剛剛看完你的情況,聽起來我認為你是我聽說過最強大最勇敢的孩子,我不知道你從哪來的勇氣,對我來說,你就是超級英雄,我在電影中演繹而你卻是現實中真正的超級英雄。」

基斯仲話:「你對我有很大的啟發,你的勇氣、你的堅韌,會給予像我一樣的人及你身邊的人鼓舞,所以謝謝你,我非常興幸可以知道你的事,我會一直記住你及為你祈禱,所以你要撐住啊老兄。」

而AJ喺收到基斯嘅片段之後都有拍片回敬,仲揹住佢最鍾意嘅美國隊長背囊,AJ更分享佢喺醫院嘅趣事:「我們都可以為自己的地方命名,我的叫做Steve Rogers(美國隊長角色名字)就像你!」

精選娛聞,喺晒《娛果》
http://fb.com/appledailyent


8歲嘅AJ腦入面有8粒瘤(網上圖片)

基斯伊雲斯知道之後即刻拍片鼓勵小fans(網上圖片)

基斯話自己只係演英雄,但對方就係真英雄(網上圖片)

AJ收到片之後好開心咁拍片回應(網上圖片)

回到最上面