蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【開創先河】《超豪男友》Henry Golding 首位亞裔登上GQ年度男士封面

憑電影《我的超豪男友》(Crazy Rich Asians)爆紅的英馬混血男星Henry Golding,獲著名男士雜誌《GQ》選為「2018 GQ年度男士」,成為首名登上封面的亞裔明星。

《GQ》周一在Twitter公佈四名獲選登上封面的「2018年度男士(及女士)」,Henry Golding也轉發貼文,跟粉絲分享他的喜悅。

《GQ》特別讚揚Henry Golding今年成就,「《我的超豪男友》今夏上映時,荷李活屏息等待它的票房成績……任何人都能預測到它會極為成功。它亦將Henry Golding包裝成業界必須聘用的新演員,理由也很充分:他很英俊、文雅,還有那種口音。一整個國家為之神魂顛倒,《GQ》也是。」

另外三名登上封面的名人,分別是電影《黑豹》(Black Panther)反派角色米高B佐敦(Michael B. Jordan)、網球天后「細威」莎蓮娜威廉斯(Serena Williams)和Netflix劇《狂想》(Maniac)男角祖納希爾(Jonah Hill)。

NextShark網站


回到最上面