蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【跳出我天地】Super Bowl首屆有男子啦啦隊參演

(北美通訊)美式足球年度盛事「超級碗」大賽(Super Bowl)下月3日在喬治亞州亞特蘭大(Atlanta)開鑼,由洛杉磯公羊(Los Angeles Rams)與英倫愛國者(New England Patriots )爭冠,並將開創先河,首次有男子啦啦隊員參與表演環節。

今次參演的男士一共有兩人,分別是26歲的Quinton Peron,以及27歲的Napolean Jinnies。他們並非首次改變歷史,兩人去年3月加入公羊的啦啦隊時,便成為美式足球聯盟(NFL)史上首兩名男子,入選啦啦隊。

公羊去年8月與奧克蘭突襲者(Raiders)對決時,兩人終於有機會亮相公演,卻被對手的球迷喝倒彩,甚至用粗言穢語侮辱。兩人未有氣餒,並一直加緊練習,同時參與各種社區服務。

Peron表示,他們接觸到很多男士,其實都想一試做啦啦隊的滋味:「不只是和我們同齡的人,也有高中男生加入校內的啦啦隊。能夠看見這些轉變,真感到興奮。」

公羊的啦啦隊教練Emily Leibert形容,兩人首年入隊便有機會在「超級碗」上場,尤如童話故事成真:「其實這些都是他們苦練的成果。」

美國廣播公司、《紐約郵報》


Peron表示,很多男士其實都想一試做啦啦隊的滋味

教練Emily Leibert(左)讚揚兩人首年參賽便有機會在「超級碗」上場,是苦練的成果。

回到最上面