蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【不怕被搶鏡】新娘心胸超廣闊 邀請女賓客一齊着婚紗

結婚是人生大事,新娘定必想成為全場焦點,不過美國演員穆爾(Audrey Moore)就毫不怕介意在大婚之日被「搶鏡」,邀請全場的女嘉賓一起穿婚紗,她以環保為由,希望眾多姊妹有機會「再披嫁衣裳」!

曾參演Netflix電視劇《無神之境》(Godless)的演員穆爾(Audrey Moore)和丈夫盧曼(Jesse Luman)於去年12月結婚,定居於洛杉磯。他們在討論網站「Reddit」分享婚禮照片。

相中有一群女賓客穿上象牙色婚紗,圍着正中央身穿藍色婚紗的新娘,穆爾表示︰「當大家擔心會『搶鏡』時,我準備穿上藍色的婚紗,且一直保密,只有服裝師、髮型和化妝師知道。」她自信地表示︰「加上我有5呎10吋高,穿高跟鞋後就6呎了,我說『你搶不到我鏡的』。」

穆爾認為︰「大多數女子只穿過一次婚紗,太可惜。我們的朋友花上這麼多金錢買婚紗,但沒有再穿過。我常聽到她們說很可惜,不能夠每年都拿來穿。」有見自己的朋友和她們的丈夫,也會在周年紀念時穿婚紗和禮服,穆爾決定邀請女賓客「重披嫁衣」出席婚禮。

而未結婚的女賓客,則借親友的婚紗來穿,「有些會借媽媽或其他家人的婚紗,有些去租婚紗」,不想穿婚紗的賓客,則穿黑白色的衣服,或穿角色扮演服裝出席。

而新郎方面,盧曼也一反傳統,與兄弟團一起穿上印有燕尾禮服(tuxedo)衣領圖案的連帽衞衣,襯上黑色長褲和黑鞋。

英國《每日郵報》

10萬蚊 100人分!
星期一至五晚上10點半
《動腦Q》Let's Q the money!
http://bit.ly/2QW8LcI


穆爾與丈夫於去年12月結婚

穆爾與賓客合照

回到最上面