蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【神貓救主人】喵星人識移開擋門木棍 解救被困室外主人

有人說狗狗是人類最好的朋友,但其實高傲的喵星人也會在主人有難時化身英雄。美國德州奧斯汀(Austin)一位女主人周日被關在家門外,幸好聰明的貓貓懂得移開卡住玻璃趟門的木棍,讓被困在室外的主人由後門回家。

片段所見,主人特羅佩亞(Gabriella Tropea)在後門不斷輕力拍打玻璃門,吸引愛貓「Boko」的注意。「Boko」似乎知道自己需要移開卡住趟門的木棍,竟然懂得用力把木棍拉走。

當「Boko」成功弄走木棍後,主人欣喜地拉開兩層玻璃趟門,過程中不斷叫着「我的天!我的天!」,盡顯她的興奮之情。她回到屋內後,「Boko」更「謙虛」地坐在地上舔貓毛,就好像甚麼事也沒有發生一樣。

特羅佩亞周日上載片段到社交網Twitter,並寫道:「我的姊妹意外地把我反鎖在屋外,所以我走到後門檢查有否上鎖,然後這就發生了。」

英國《每日郵報》

10萬蚊 100人分!
星期一至五晚上10點半
《動腦Q》Let's Q the money!
http://bit.ly/2QW8LcI


聰明的貓貓移開卡住趟門的木棍,「拯救」被困在室外的主人

回到最上面