蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【命中注定】英男女同年同月同日同院生 18歲初邂逅拍拖九年將結婚

英國一對同年同月同日同院出生的男女,最終成為情侶,下月拉埋天窗。

工程師馬圭爾(Tom Maguire)和護士格雷西(Shauna Gracey)都在1992年12月在大曼徹斯特郡威根(Wigan)一間醫院出生。格雷西比馬圭爾早七小時來到這世界。

兩人住得很近,但直到2010年拆禮物日,出席共同朋友搞的生日派對時,才初次邂逅。馬圭爾對格雷西一見鍾情,在社交網站展開攻勢,但格雷西卻對馬圭爾沒有興趣。

格雷西坦言,初次見面時,她扮成米奇老鼠,馬圭爾則着忍者裝,根本看不清楚對方。馬圭爾約她再見面,但她不相信會與他發展感情。

兩個月之後,兩人在一個場合再度見面,格雷西忽然覺得馬圭爾就是真命天子,雙人酒後深情一吻。

縱然之後格雷西仍迴避馬圭爾的追求,但馬圭爾的鍥而不捨,最終得到格雷西的芳心。有趣的巧合,令格雷西相信她與馬圭爾的姻緣是早已注
定。

3年前,馬圭爾求婚成功,下月4日將與格雷西舉行婚禮,為這個愛情故事寫上童話式結局。

英國《每日郵報》

星期一至五晚上10點半
《動腦Q》Let's Q the money!
http://bit.ly/2QW8LcI


回到最上面