蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【好窩心】主人幫佢縫補公仔 狗狗坐旁邊望到實

「救救我的毛公仔吧!」美國紐約一隻黃金貴賓犬把心愛的毛公仔咬爛了,主人縫補公仔時,牠就坐在旁邊一直緊盯着,顯得相當心急。

事發於本月16日,狗主女兒海莉(Hayley Alaxanian)拍下愛犬萊奧(Leo)心焦的可愛模樣,萊奧坐在沙發上緊挨海莉的爸爸,就像緊盯醫生做手術的病人家屬。當海莉的父親將玩具縫好遞給萊奧時,牠十分雀躍立即跳起接住它,然後把它拿給自己的好友、拉布拉多犬羅恩(Rowan)觀看。

海莉稱︰「爸爸很愛他的狗,爸爸為萊奧縫補牠最喜歡的玩具,是我見過最純真的事。」海莉的姐妹將影片發佈到Reddit後爆紅,有粉絲甚至還為他們畫了一幅畫。

海莉在自己Instagram賬戶寫道,「我今早拍下萊奧咬爛牠最喜歡的玩具後,等待我父親縫補(片段)......我姐妹將短片上載到Reddit,一名陌生人在數分鐘內畫了這幅畫。我忍不住笑......我很久未試過哭笑不得。我父親威脅我們不能上載(圖畫),但它確實太好了」。

英國《每日郵報》

【76頁電子書●皇室寶寶育成記】由英女皇到哈里添丁 趣談皇室四代湊仔經
一按即睇︰https://hk.adai.ly/EAWV0cQeGW

【六四30】守住歷史 拒絕遺忘
https://hk.adai.ly/zdzKtt2RiW


萊奧緊盯主人修補自己心愛的玩具。

回到最上面