蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【暖男無誤】做歌迷好榜樣 盧廣仲體貼陪長輩過馬路

外號「小隊長」的台灣歌手盧廣仲唱而優則演,去年憑《花甲男孩轉大人》獲金鐘獎戲劇節目男主角獎及新進演員獎(新聞連結: https://bit.ly/2WnPXe0 ),他更攻入大銀幕,主演電影版的《花甲大人轉男孩》,加上其他廣告代言的活動,小隊長忙得不可開交。

台灣《蘋果新聞網》日前在台北松山區巧遇盧廣仲,一身潮牌外套襯牛仔褲的他,戴着口罩、一頭亂髮與一班助理離開工作室大樓,盧廣仲更邊行邊抓頭,沿途沒有人認出他。盧廣仲與工作人員到另一幢大廈,逗留約10分鐘後,盧廣仲再度現身,今次在2名助理陪同下走出大樓,身邊更多了一名戴紅帽的長者,他們在路邊閒聊一下,等紅燈過馬路時,盧廣仲更體貼照顧同行長者,過完馬路後一行人又返回工作室大樓內。

據盧廣仲所屬的添翼音樂向台灣《蘋果新聞網》表示:「那天去長輩朋友家聚餐,後來陪其中一個長輩過馬路、等車。」盧廣仲認為行善是日常,「希望小隊員可以多關懷長輩,平時在路上看到有需要幫助的人,都能伸出援手。」

-----------------------------------
【六四30】守住歷史 拒絕遺忘
https://hk.adai.ly/zdzKtt2RiW
--------------------------------
【記住63836568】全民爆相爆片!下一個爆料王就係你
https://bit.ly/2Guolu9


盧廣仲日前現身台北,等過馬路期間一直撳手機。(台灣《蘋果新聞網》)

之後他與2名助理再度現身。(台灣《蘋果新聞網》)

同行還有一名戴紅帽的長者。(台灣《蘋果新聞網》)

等過馬路期間,盧廣仲體貼提醒長者小心轉彎的車輛。(台灣《蘋果新聞網》)

回到最上面