蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【棄偶像包袱】胡歌消失一個月 青海低調當義工

胡歌日前在青海西寧市出席第13屆FIRST青年電影盛典開幕禮,原來胡歌最近消失不見一個月是去了青海做公益,自2016年開始,他幾乎每年都去去平均海拔超過三千米的青海當義工,主要是沿著公路進行地毯式的撿拾垃圾及提供動力支援和後勤保障,好像今次要協助當地人有電力供應,胡歌就親自背起太陽能光伏板,幫助居民裝光伏電站。

在青海做義工的胡歌鬍子拉碴,頭髮留長了,再戴上墨鏡,身上沒有一絲的偶像包袱,他跟義工團隊的目標只有一個,就是要改善長江生態環境,打造綠色江河。去過高原的人都知道,除了要戰勝高原反應,還要承受凜冽的寒風,和多日不能洗澡的痛苦,以胡歌這個大明星能克服所有障礙,每事情都親力親為,而且是低調行善,網民大讚難得。

------------------------------
【每周送10萬】
升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!
*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9
-------------------------------
錶迷必讀!
89頁腕時計電子書 66款嚴選年度新錶
https://hk.adai.ly/e/v7jEA0MC1X


胡歌在青海做義工執垃圾。(互聯網圖片)

(互聯網圖片)

在青海當義工,一日三餐都是自己搞定。(互聯網圖片)

為幫助居民裝光伏電站,胡歌就親自背起太陽能光伏板上山安裝。(互聯網圖片)

胡歌在青海做義工十分低調。(互聯網圖片)

(互聯網圖片)

回到最上面